오늘방문자수 : 292
로그인 회원가입
말레이시아 정보게시판
홈 > 커뮤니티 > 말레이시아 정보게시판
말레이시아 정보게시판

한창중학교 E-러닝 플랫폼

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일20-05-01 08:46 조회1,243회 댓글0건

본문

코로나로 요즘 아이들 학교를 가지 못하고 있어요.

인터넷을 통한 이러닝으로 학교 수업을 하고 있죠...

한국도 그렇고, 말레이시아도 그렇고 부모님들과 학생들이 모두

고생이 많은것 같아요...

linesoft_01-20

오늘 포스팅 하는곳은,

페낭에서 많이 알려진 중국계 사립학교 입니다.

한국학생들도 많이 다니고 있어요.

이곳도 지금은 인터넷으로 수업을 진행 하고 있어요.

저희의 홈스테이 아이들도 한창중학교에서 수업을 받고 있어요.

그래서, 간략하게 한창중학교의 인터넷수업 사이트 알려 드릴께요.

학교 사이트 접속 하시면,

학년별로 로그인 할수 있도록 구분이 되어 있어요. 아래 보시면,

자기가 속해 있는 곳으로 선택해서 들어가시면 되세요.

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

------------------------------

linesoft_01-11

하루빨리, 코로나가 사라지길 기도 드립니다.

오늘 하루도, 안전하고 건강한 하루 되세요.

대표사진 삭제

https://open.kakao.com/o/s4x3R0zb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색