오늘방문자수 : 171
로그인 회원가입
말레이시아 정보게시판
홈 > 커뮤니티 > 말레이시아 정보게시판
말레이시아 정보게시판

국가별 코로나바이러스 발생현황 입니다.

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일20-01-29 08:53 조회1,291회 댓글0건

본문

국가별 코로나바이러스 발생현황 입니다.

현재 여행을 준비중 이시라면...
ㅇ한국과 말레이시아는 확진자수 동일하게 4명 같구요
ㅇ싱가폴이 역시 7명 많네요.

이렇게 보면, 어느나라가 더 위험하다고 보기보다는 공항이 제일 취약할것 같아요..

코로나 바이러스가 안정이 될때까지 방콕하시는 편이 좋을실거 같구요...

이미, 티켓가지고 계시고 취소나 환불이 어려우시다면,   

ㅇ 마스크잘 하시고, 손세정제로 항상 소독하시면서, 
ㅇ 페낭에 오시면 안전하게 지내실수 있으니까. 너무 걱정 하지 마세요...
ㅇ 말레이시아의 코로나바이러스 유입경로가,
   중국우한 -> 싱가폴 -> 조호  입니다.  
   싱가폴을 통한 입국은 피하시고 오시면 되실것 같아요.

너무 걱정 하시지 마시구요.. 식사 잘하시고 건강하시면 일반 독감처럼
충분히 견뎌 내실수 있으실 거에요..

감기 바이러스도 치료약 없는거 아시죠..
이미 치료약 없이 모두 감기 걸리면, 그냥 이미 이겨내고 있으세요...

--------------------------------------------------
언제든지 궁금한 사항은 아래의 톡방에서 문의하시면, 경험치 만렙의
고수님들이 답변 주실거에요.

말레이시아 페낭&랑카위 정보 오픈 톡방 (생활,교육,부동산) 입니다.

정착과 부동산, 교육과 비자수속과 여행이 필요한데...
10년 이상의 전문가의 도움이 직접 필요하시면....^^

클릭하시면 방으로 이동 되세요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색