오늘방문자수 : 87
로그인 회원가입
말레이시아 정보게시판
홈 > 커뮤니티 > 말레이시아 정보게시판
말레이시아 정보게시판

말린도 에어 (Malindo Air) KL -> 주요도시 항공료

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일19-03-28 09:14 조회1,230회 댓글0건

본문

말린도 에어 (Malindo Air) KL -> 주요도시 항공료 ...

말레이시아에는 저가 항공사가 많이 있습니다.

말린도에어도 역시 저가항공사이죠..

저는 개인적으로 페낭과 - KL을 오고갈때 이용하는데

비행기가 깨끗해서 좋았어요...

그리고, 동남아시아와 홍콩, 중국의 여러 도시와도

연결이 되어 있어서 여행하실때 참고 하세요...

도시별 가격은 아래의 표를 참고 하세요...^^​ 

e2c1f10cf602aca0233fdd67b4578364_1553732
e2c1f10cf602aca0233fdd67b4578364_1553732

즐거운 하루 되세요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색